Panificação De Pão: Pães Doces

Panificação De Pão: Pães Doces
Panificação de pão: pães doces podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 92 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 45 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 23 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Uma mistura de extrato de amêndoa, fermento instantâneo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panificação De Pão: Pãezinhos De Batata Doce, Panificação de pão: pães de bordo e batata-doce, e Panificação De Pão: Pãezinhos Amanteigados Rápidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite, o fermento, 1 colher de sopa de açúcar e cerca de 1/3 terço da farinha na tigela da batedeira. Cubra com filme plástico e reserve até formar espuma, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione outro terço da farinha e amasse com o gancho de massa até que a mistura fique fibrosa e elástica. Será uma bagunça muito molhada e melancólica, mas você verá o glúten se desenvolvendo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3
Adicione os ingredientes restantes da massa e continue amassando até que estejam todos incorporados e a massa fique lisa e elástica. Cubra com filme plástico e reserve para subir até dobrar, cerca de 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Forre uma assadeira quadrada de 8 ou 9 polegadas com papel manteiga, cobrindo o fundo e estendendo-se pelos dois lados, para facilitar a remoção dos pães. Pré-aqueça o forno a 177°. divida a massa em nove pedaços iguais, enrole cada um em uma bola e coloque-os na assadeira em três fileiras de três. Cubra a panela com filme plástico e reserve para subir até dobrar, cerca de 45 minutos. Enquanto isso, misture os ingredientes da cobertura em uma tigela pequena. Amasse-os com um garfo até que a mistura se assemelhe a areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Quando os pães subiram, polvilhe a cobertura sobre os pães. Se os pãezinhos não estiverem tocando, você terá algumas coberturas no fundo dos pãezinhos depois de assar, mas tudo bem. Tente obter a maior parte dele em cima dos pães, no entanto.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Asse os pães a 177° até que estejam bem dourados, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Retire-os da panela, retire o pergaminho do fundo e deixe esfriar, pelo menos um pouco. A cobertura é um pouco mastigável quando ainda está quente, mas depois de esfriar é muito quebradiça.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
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