Panificação De Pão: Pães Doces
Panificação de pão: pães doces podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 92 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 45 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 23 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Uma mistura de extrato de amêndoa, fermento instantâneo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panificação De Pão: Pãezinhos De Batata Doce, Panificação de pão: pães de bordo e batata-doce, e Panificação De Pão: Pãezinhos Amanteigados Rápidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, o fermento, 1 colher de sopa de açúcar e cerca de 1/3 terço da farinha na tigela da batedeira. Cubra com filme plástico e reserve até formar espuma, cerca de 10 minutos.
Adicione outro terço da farinha e amasse com o gancho de massa até que a mistura fique fibrosa e elástica. Será uma bagunça muito molhada e melancólica, mas você verá o glúten se desenvolvendo.
Adicione os ingredientes restantes da massa e continue amassando até que estejam todos incorporados e a massa fique lisa e elástica. Cubra com filme plástico e reserve para subir até dobrar, cerca de 90 minutos.
Forre uma assadeira quadrada de 8 ou 9 polegadas com papel manteiga, cobrindo o fundo e estendendo-se pelos dois lados, para facilitar a remoção dos pães. Pré-aqueça o forno a 177°. divida a massa em nove pedaços iguais, enrole cada um em uma bola e coloque-os na assadeira em três fileiras de três. Cubra a panela com filme plástico e reserve para subir até dobrar, cerca de 45 minutos. Enquanto isso, misture os ingredientes da cobertura em uma tigela pequena. Amasse-os com um garfo até que a mistura se assemelhe a areia molhada.
Quando os pães subiram, polvilhe a cobertura sobre os pães. Se os pãezinhos não estiverem tocando, você terá algumas coberturas no fundo dos pãezinhos depois de assar, mas tudo bem. Tente obter a maior parte dele em cima dos pães, no entanto.
Asse os pães a 177° até que estejam bem dourados, cerca de 30 minutos.
Retire-os da panela, retire o pergaminho do fundo e deixe esfriar, pelo menos um pouco. A cobertura é um pouco mastigável quando ainda está quente, mas depois de esfriar é muito quebradiça.