Panificação de pão: iogurte e Pão de mel
Panificação de pão: iogurte e Pão de mel é um vegetariano refeição da manhã. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 216 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Se você tem farinha de pão, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 188 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão de cenoura de abobrinha de Chocolate + cozimento com arredondamento de iogurte, Panificação De Pão: Pães De Mel Rápidos, e Panificação de pão: pão branco de gergelim rápido e lento.
Instrucao
Combine o iogurte e o mel em um recipiente de microondas ou panela pequena e aqueça suavemente para aquecê-lo à temperatura ambiente e derreta o mel. Mexa para incorporar o mel ao iogurte. Se ficar muito quente, deixe esfriar até a temperatura ambiente. Coloque metade da farinha de pão na tigela da batedeira e adicione a mistura de iogurte e o fermento. Mexa para combinar. Cubra a tigela com filme plástico e reserve por 20 minutos.
Adicione o resto da farinha e amasse com o gancho de massa e amasse até que a massa esteja lisa e elástica.
Adicione o sal e a manteiga e continue amassando até que esteja completamente incorporado. Cubra a massa com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 90 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 graus e polvilhe um pouco de fubá em uma assadeira. Quando a massa dobrar, retire-a da tigela e forme-a em sua forma preferida.
Coloque-o na assadeira com o lado da costura para baixo. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Retire o filme plástico, corte o pão conforme desejado e asse a 325 graus até que o pão esteja dourado e a temperatura interna do pão seja de cerca de 200 graus - cerca de 40 minutos.
Retire o pão do forno e deixe esfriar completamente em uma prateleira antes de cortar.