Panificação de pão: iogurte e Pão de mel

Panificação de pão: iogurte e Pão de mel
Panificação de pão: iogurte e Pão de mel é um vegetariano refeição da manhã. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 216 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Se você tem farinha de pão, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 188 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão de cenoura de abobrinha de Chocolate + cozimento com arredondamento de iogurte, Panificação De Pão: Pães De Mel Rápidos, e Panificação de pão: pão branco de gergelim rápido e lento.

Instrucao

1
Combine o iogurte e o mel em um recipiente de microondas ou panela pequena e aqueça suavemente para aquecê-lo à temperatura ambiente e derreta o mel. Mexa para incorporar o mel ao iogurte. Se ficar muito quente, deixe esfriar até a temperatura ambiente. Coloque metade da farinha de pão na tigela da batedeira e adicione a mistura de iogurte e o fermento. Mexa para combinar. Cubra a tigela com filme plástico e reserve por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o resto da farinha e amasse com o gancho de massa e amasse até que a massa esteja lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3
Adicione o sal e a manteiga e continue amassando até que esteja completamente incorporado. Cubra a massa com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus e polvilhe um pouco de fubá em uma assadeira. Quando a massa dobrar, retire-a da tigela e forme-a em sua forma preferida.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Coloque-o na assadeira com o lado da costura para baixo. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Retire o filme plástico, corte o pão conforme desejado e asse a 325 graus até que o pão esteja dourado e a temperatura interna do pão seja de cerca de 200 graus - cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire o pão do forno e deixe esfriar completamente em uma prateleira antes de cortar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
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