Panko-Pêssegos Fritos
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Pêssegos fritos em Panko podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 374 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.29 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, ovos, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Panko Frito No Forno, Panko Frango Frito Propostas, e Panko Pan-Tiras De Peixe Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo a uma profundidade de pelo menos 3 polegadas em uma fritadeira, wok ou panela funda e pesada e aqueça a 149°.
Enquanto isso, corte os pêssegos em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Espalhe a farinha em um prato e espalhe o panko em um segundo prato.
Quando o óleo estiver pronto, usando pauzinhos ou pinças, drague uma fatia de pêssego na farinha, sacudindo o excesso e depois mergulhe no ovo, permitindo que o excesso escorra. Finalmente, drague a fatia no panko, cobrindo-a o mais uniformemente possível com os flocos leves.
Coloque cuidadosamente a fatia de pêssego no óleo quente. Deve começar imediatamente a borbulhar e assobiar. Enquanto a primeira fatia estiver cozinhando, continue a dragar e mergulhe mais fatias na farinha, ovo e panko e adicione-as ao óleo. Frite não mais que 3 ou 4 fatias de cada vez, certificando-se de que não se toquem, por cerca de 1 minuto, até dourar uniformemente. Usando um skimmer de arame, transfira as fatias acabadas para uma gradinha colocada sobre uma tigela rasa ou panela para drenar brevemente.