Panko-Pêssegos Fritos

Panko-Pêssegos Fritos
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Pêssegos fritos em Panko podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 374 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.29 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, ovos, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Panko Frito No Forno, Panko Frango Frito Propostas, e Panko Pan-Tiras De Peixe Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo a uma profundidade de pelo menos 3 polegadas em uma fritadeira, wok ou panela funda e pesada e aqueça a 149°.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto isso, corte os pêssegos em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
3
Espalhe a farinha em um prato e espalhe o panko em um segundo prato.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4
Quando o óleo estiver pronto, usando pauzinhos ou pinças, drague uma fatia de pêssego na farinha, sacudindo o excesso e depois mergulhe no ovo, permitindo que o excesso escorra. Finalmente, drague a fatia no panko, cobrindo-a o mais uniformemente possível com os flocos leves.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
PêssegoPêssego
MergulhoMergulho
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
PauPau
PincaPinca
5
Coloque cuidadosamente a fatia de pêssego no óleo quente. Deve começar imediatamente a borbulhar e assobiar. Enquanto a primeira fatia estiver cozinhando, continue a dragar e mergulhe mais fatias na farinha, ovo e panko e adicione-as ao óleo. Frite não mais que 3 ou 4 fatias de cada vez, certificando-se de que não se toquem, por cerca de 1 minuto, até dourar uniformemente. Usando um skimmer de arame, transfira as fatias acabadas para uma gradinha colocada sobre uma tigela rasa ou panela para drenar brevemente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
PêssegoPêssego
MergulhoMergulho
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
GradeGrade
RecuperadorRecuperador
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Sirva bem quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista