Panko-varas de peixe com crosta com molho de ervas
Panko-Crusted Varas De Peixe Com Molho de ervas é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 19g de gordura, e um total de 435 calorias. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 60 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem azeite, salsa, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Panko Crusted Varas De Peixe Com Molho De Ervas, Varas De Peixe Com Crosta De Panko, e Varas De Peixe com crosta de Panko de limão e endro.
Instrucao
Asse até dourar levemente, 12 a 15 minutos, girando as folhas de cima para baixo na metade. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, a salsa, a mostarda, o suco de limão e o rábano; tempere com sal e pimenta.
Sirva palitos de peixe com molho e rodelas de limão ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.