Panqueca Assada da Tia Edith
A Panqueca Assada da Tia Edith pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Esta receita serve 6 pessoas e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura e um total de 146 calorias. Esta receita do Taste of Home requer rodelas de limão, leite, ovos e sal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato é bastante ruim. Edith Breakfast, Abóbora Amarela Assada da Tia Fanny e Feijão Assado para Churrasco da Tia Patti são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, bata os ovos até ficar bem claro.
Adicione sal, farinha e leite; bata bem. Esfregue bem o fundo e as laterais de um 10 pol. ferro fundido ou frigideira pesada com manteiga.
Despeje a massa na frigideira.
Asse a 450° por 15 minutos. Reduza o fogo para 350° e leve ao forno por mais 5 minutos ou até firmar.
Retire a panqueca da frigideira e coloque-a em uma travessa grande e quente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com limão.