Panqueca Folhada De Salsicha E Pêssego
Salsicha-pêssego Puff Pancake pode ser apenas o café da manhã que você está procurando. Para $1,46 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 28g de gordura, e um total de 443 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de noz-moscada moída, salsicha, xarope de panqueca e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 30%. Tentar Panqueca Folhada De Salsicha E Maçã, Panqueca Folhada De Maçã, e Panqueca Folhada Do Velho Mundo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um 10-in. frigideira de ferro fundido num forno de 425-425. Enquanto isso, em um liquidificador grande, misture os ovos, o leite, a farinha, o açúcar e o sal; cubra e processe até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga à frigideira quente; volte ao forno até a manteiga borbulhar.
Despeje a massa na frigideira.
Asse, descoberto, por 10-15 minutos ou até que as panquecas e as bordas estejam douradas e crocantes.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Junte os pêssegos, a calda e a noz-moscada. Deixe ferver. Reduza o fogo, cozinhe, descoberto, por 7-10 minutos ou até que a salsicha e os pêssegos estejam revestidos com calda. Colher em panqueca.