Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente abobrinhas crocantes e panquecas de batata. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 20g de gordura, e um total de 215 calorias. Para 34 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Funciona bem como obra de arte. Esta receita da Foodnetwork tem 980 fãs. Se você tiver pimenta, migalhas de pão temperadas, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. É perfeito para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Panquecas crocantes de abobrinha e batata, Latkes De Batata Crocante (Panquecas De Batata), e Latkes De Batata Crocante (Panquecas De Batata).
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Borrife uma assadeira, generosamente, com spray para cozinhar vegetais. Reservar
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque as batatas e as abobrinhas em 2 toalhas de cozinha. Junte os cantos das toalhas e esprema a humidade dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Coloque os legumes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
5
Adicione o alho, o alecrim picado, 1/4 de chávena de queijo parmesão, as migalhas de pão, as claras em neve, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Misture bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
7
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a mistura de vegetais à panela. Usando uma espátula, pressione a mistura uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Regue o topo com azeite e polvilhe com o restante 1 colher de sopa de queijo parmesão. Cozinhe por 8 minutos ou até que as bordas da mistura comecem a dourar. Deslize a panqueca, com o lado cozido para baixo, sobre a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Asse por 20 a 25 minutos ou até que a parte superior da panqueca comece a dourar e as bordas estejam crocantes.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Numa tigela pequena, bata o mascarpone até ficar homogêneo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Mascarpone
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
12
Corte a panqueca em quadrados de 1 1/2 polegada e arrume em uma travessa. Cachimbo ou colher o mascarpone temperado por cima e decore com algumas folhas frescas de alecrim.