Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente abobrinhas crocantes e panquecas de batata. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 20g de gordura, e um total de 215 calorias. Para 34 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Funciona bem como obra de arte. Esta receita da Foodnetwork tem 980 fãs. Se você tiver pimenta, migalhas de pão temperadas, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. É perfeito para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Panquecas crocantes de abobrinha e batata, Latkes De Batata Crocante (Panquecas De Batata), e Latkes De Batata Crocante (Panquecas De Batata).
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Borrife uma assadeira, generosamente, com spray para cozinhar vegetais. Reservar
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque as batatas e as abobrinhas em 2 toalhas de cozinha. Junte os cantos das toalhas e esprema a humidade dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Coloque os legumes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o alho, o alecrim picado, 1/4 de chávena de queijo parmesão, as migalhas de pão, as claras em neve, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Misture bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
7
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione a mistura de vegetais à panela. Usando uma espátula, pressione a mistura uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, Descascado
9
Regue o topo com azeite e polvilhe com o restante 1 colher de sopa de queijo parmesão. Cozinhe por 8 minutos ou até que as bordas da mistura comecem a dourar. Deslize a panqueca, com o lado cozido para baixo, sobre a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
10
Asse por 20 a 25 minutos ou até que a parte superior da panqueca comece a dourar e as bordas estejam crocantes.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Numa tigela pequena, bata o mascarpone até ficar homogêneo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Mascarpone
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Corte a panqueca em quadrados de 1 1/2 polegada e arrume em uma travessa. Cachimbo ou colher o mascarpone temperado por cima e decore com algumas folhas frescas de alecrim.