Panquecas crocantes de abobrinha e batata

Panquecas crocantes de abobrinha e batata
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente abobrinhas crocantes e panquecas de batata. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 20g de gordura, e um total de 215 calorias. Para 34 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Funciona bem como obra de arte. Esta receita da Foodnetwork tem 980 fãs. Se você tiver pimenta, migalhas de pão temperadas, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. É perfeito para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Panquecas crocantes de abobrinha e batata, Latkes De Batata Crocante (Panquecas De Batata), e Latkes De Batata Crocante (Panquecas De Batata).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Borrife uma assadeira, generosamente, com spray para cozinhar vegetais. Reservar
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Coloque as batatas e as abobrinhas em 2 toalhas de cozinha. Junte os cantos das toalhas e esprema a humidade dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Coloque os legumes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione o alho, o alecrim picado, 1/4 de chávena de queijo parmesão, as migalhas de pão, as claras em neve, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Misture bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
7
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a mistura de vegetais à panela. Usando uma espátula, pressione a mistura uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Regue o topo com azeite e polvilhe com o restante 1 colher de sopa de queijo parmesão. Cozinhe por 8 minutos ou até que as bordas da mistura comecem a dourar. Deslize a panqueca, com o lado cozido para baixo, sobre a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Asse por 20 a 25 minutos ou até que a parte superior da panqueca comece a dourar e as bordas estejam crocantes.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Numa tigela pequena, bata o mascarpone até ficar homogêneo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Corte a panqueca em quadrados de 1 1/2 polegada e arrume em uma travessa. Cachimbo ou colher o mascarpone temperado por cima e decore com algumas folhas frescas de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
MascarponeMascarpone
DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista