Panquecas de batata com alho-poró
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida judaica. Tente fazer panquecas de batata com alho-poró em casa. Por US$ 1,04 por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10 g de proteína , 17 g de gordura e um total de 329 calorias . Esta receita do Taste of Home requer óleo de canola, farinha de rosca, sal e batatas russet. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeita para o Hanukkah . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59% . Esta pontuação é sólida. Experimente Creamy Potato and Leek Soup , Creamy Potato Leek Soup e Hearty Leek and Yukon Gold Potato Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio, adicionando alho-poró durante os últimos 3 minutos.
Transfira as batatas para uma tigela grande; amasse com ovos, farinha de rosca, queijo, sal e pimenta. Misture o alho-poró. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Coloque a massa em 1/4 de xícara no óleo. Frite em lotes até dourar dos dois lados, usando o óleo restante conforme necessário.
Sirva com creme de leite.