Panquecas de batata com alho-poró

Panquecas de batata com alho-poró
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida judaica. Tente fazer panquecas de batata com alho-poró em casa. Por US$ 1,04 por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10 g de proteína , 17 g de gordura e um total de 329 calorias . Esta receita do Taste of Home requer óleo de canola, farinha de rosca, sal e batatas russet. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeita para o Hanukkah . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59% . Esta pontuação é sólida. Experimente Creamy Potato and Leek Soup , Creamy Potato Leek Soup e Hearty Leek and Yukon Gold Potato Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio, adicionando alho-poró durante os últimos 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Ralo.
3
Transfira as batatas para uma tigela grande; amasse com ovos, farinha de rosca, queijo, sal e pimenta. Misture o alho-poró. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Coloque a massa em 1/4 de xícara no óleo. Frite em lotes até dourar dos dois lados, usando o óleo restante conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra em papel-toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Sirva com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista