Panquecas de batata com geléia de maçã-cebola e creme de rábano Fraiche

A receita panquecas de batata com geléia de maçã e cebola e creme de rábano Fraiche está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida judaica. Para $2.55 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Este prato principal tem 456 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, maçã, panquecas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas de batata com truta defumada, Crème Fraîche de rábano e sabor de beterraba dourada, Latkes de batata de beterraba e cebola roxa com purê de cenoura e rábano e creme de cominho Fraiche, e Tacos de costela com compota de cebola e rábano Crème Fraîche para receitas semelhantes.