Panquecas De Batata Com Queijo Suíço
A receita panquecas de batata de queijo suíço está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Para 36 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 190 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, queijo suíço, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa de batata e queijo suíço - queijo suíço faz uma sopa muito cremosa e rica, Presunto e queijo suíço batata assar, e Batata doce e Garlicky acelga Bucatini com molho de queijo de cabra laranja sangue.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Aos poucos, adicione a farinha e misture bem. Junte as batatas, o queijo suíço, a cebola, o sal, a pimenta e a pimenta caiena.
Aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Coloque a massa em 1/4 de xícara na manteiga e no óleo; pressione levemente para achatar. Frite em lotes até dourar dos dois lados, usando o óleo restante conforme necessário.
Escorra em toalhas de papel.