Panquecas De Batata (Latkes)

Panquecas De Batata (Latkes)
Panquecas de batata (Latkes) podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 327 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, sal, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Latkes (Panquecas De Batata), Panquecas De Batata Perfeitas (Latkes), e Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale as batatas e a cebola em uma tigela ou pulse no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra o excesso de líquido e adicione os ovos, a refeição matzo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Coloque a mistura em óleo quente formando pequenas panquecas. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 2 a 3 minutos. Vire panquecas e cozinhe até que o outro lado esteja dourado e as batatas estejam cozidas, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Sirva quente com creme de leite ou compota de maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista