Panquecas De Batata (Latkes)

Panquecas De Batata (Latkes)
Panquecas de batata (Latkes) podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 327 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, sal, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Latkes (Panquecas De Batata), Panquecas De Batata Perfeitas (Latkes), e Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale as batatas e a cebola em uma tigela ou pulse no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra o excesso de líquido e adicione os ovos, a refeição matzo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Coloque a mistura em óleo quente formando pequenas panquecas. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 2 a 3 minutos. Vire panquecas e cozinhe até que o outro lado esteja dourado e as batatas estejam cozidas, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva quente com creme de leite ou compota de maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista