Panquecas De Bolo De Cenoura
Panquecas de bolo de cenoura requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Para 34 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 143 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 40. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma refeição barata. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Bolo De Cenoura, Panquecas De Bolo De Cenoura, e Panquecas De Bolo De Cenoura.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Misture o leitelho e os próximos 4 ingredientes em outra tigela. Aos poucos, misture a mistura de leitelho na mistura de farinha até que os ingredientes secos sejam umedecidos. Dobre as cenouras e os próximos 2 ingredientes.
Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa para cada panqueca em uma frigideira quente com manteiga ou frigideira antiaderente grande. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os topos estejam cobertos de bolhas e as bordas pareçam secas e cozidas. Vire e cozinhe 3 a 4 minutos ou até terminar.
Coloque em uma única camada em uma assadeira e mantenha aquecido em um forno de 200 até 30 minutos.
Sirva com creme de Mascarpone.
Nota: ao usar uma chapa, aqueça-a a 35
Dica: para panquecas macias, não misture demais a massa; deve ser irregular.