Panquecas De Bolo De Cenoura

Panquecas De Bolo De Cenoura
Panquecas de bolo de cenoura requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Para 34 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 143 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 40. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma refeição barata. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Bolo De Cenoura, Panquecas De Bolo De Cenoura, e Panquecas De Bolo De Cenoura.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture o leitelho e os próximos 4 ingredientes em outra tigela. Aos poucos, misture a mistura de leitelho na mistura de farinha até que os ingredientes secos sejam umedecidos. Dobre as cenouras e os próximos 2 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa para cada panqueca em uma frigideira quente com manteiga ou frigideira antiaderente grande. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os topos estejam cobertos de bolhas e as bordas pareçam secas e cozidas. Vire e cozinhe 3 a 4 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque em uma única camada em uma assadeira e mantenha aquecido em um forno de 200 até 30 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Sirva com creme de Mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6
Nota: ao usar uma chapa, aqueça-a a 35
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Dica: para panquecas macias, não misture demais a massa; deve ser irregular.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose40
Pontuação De Saúde4
Revista