Panquecas De Bolo De Cenoura
A receita panquecas de bolo de cenoura pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção contém 611 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,14 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um pequeno-almoço bastante caro. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Páscoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, noz-moscada moída, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Panquecas De Bolo De Cenoura, Panquecas De Bolo De Cenoura, e Panquecas De Bolo De Cenoura.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de panqueca, canela, noz-moscada e cravo. Em uma tigela pequena, bata os ovos e o leite; misture os ingredientes secos até umedecer. Junte as cenouras.
Despeje a massa em 1/4 xícaras em uma chapa quente untada. Vire as panquecas quando formarem bolhas por cima; cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
Para o xarope, em uma panela pequena, misture o xarope de bordo, a manteiga e a canela. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 2 minutos.
Sirva panquecas com cream cheese e calda; polvilhe com nozes.