Panquecas De Maçã E Canela

Panquecas De Maçã E Canela
Panquecas de maçã e canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 246 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa 90 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, compota de maçã grossa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de canela de maçã de trigo integral com xarope de canela, Panquecas De Maçã Canela, e Panquecas De Maçã Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a chapa ou frigideira de 12 polegadas em fogo médio-baixo ou a 163°.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo. Usando o rolo, esmague o cereal; despeje em uma tigela grande. Misture todos os ingredientes restantes, exceto xarope, apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
TigelaTigela
3
Em chapa quente, despeje a massa por generosos 1/4 xícaras para cada panqueca. Cozinhe 2 minutos ou até que as bordas pareçam cozidas e as bolhas comecem a quebrar na superfície. Vire panquecas; cozinhe o outro lado cerca de 2 minutos a mais ou até dourar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva com calda.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde3
Revista