Panquecas de pimenta com Chutney de coentro fresco

Panquecas de pimenta com Chutney de coentro fresco
Panquecas de pimenta com Chutney de coentro fresco é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 6 porções com 136 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, sal, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de pimenta e milho com coentro fresco, Mahi-mahi com coentro fresco e Chutney Kiwi, e Mahi-Mahi com Chutney de coentro fresco.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos; pulso 4 vezes ou até picado.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o pimentão e 1/4 xícara de cebola; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione serrano; cozinhe 1 minuto.
5
Coloque a mistura de pimentão em uma tigela grande. Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione farinhas, sal, cominho e sementes de erva-doce à mistura de pimentão. Misture 1 xícara de água e deixe repousar 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje 1/3 de xícara de massa por panqueca na panela; espalhe a massa em 2 círculos (5 polegadas). Cozinhe 2 minutos ou até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas. Vire panquecas; cozinhe 2 minutos ou até que os fundos estejam levemente dourados. Repita o procedimento duas vezes com o óleo restante e a massa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Sirva com chutney e iogurte.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
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