Peaches ' N ' Cream Cups

Peaches ' N ' Cream Cups
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Peaches 'N' Cream Cups. Esta receita serve 4. Para $1,91 por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 705 calorias, 6g de proteína, e 43g de gordura. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue conservas de pêssego, extrato de vanillan, pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Peaches ' N ' Cream Cups, Taças de Peaches N Cream, e Peaches ' N ' Cream Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture o creme de leite e o açúcar e bata na batedeira até formar picos médios. Cubra com plástico e coloque na geladeira.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Em outra tigela grande, misture o cream cheese, as conservas de pêssego e o extrato de baunilha e bata na batedeira até ficar claro e fofo. Junte as natas batidas.
Ingredientes que você precisará
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Divida a mistura entre 4 copos de sobremesa e leve à geladeira até que esteja pronta para servir. Quando estiver pronto para servir, decore cada um com algumas fatias de pêssego e um biscoito de ladyfinger.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
PêssegoPêssego
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista