Panquecas de pêssego e mirtilo
Panquecas de pêssego e mirtilo é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 232 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, mirtilos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão tremendo. Blueberry Peach Cornmeal Pancakes, Panquecas de pêssego com xarope de bordo pêssego para # SundaySupper, e Panquecas de pêssego sem glúten com cobertura de pêssego são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, a linhaça, se desejar, o fermento e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Misture o leitelho, a casca de limão e os ovos em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Dobre suavemente os mirtilos e os pêssegos.
Aqueça uma frigideira antiaderente ou antiaderente em fogo médio.
Despeje 1/3 xícara de massa por panqueca na panela. Cozinhe em fogo médio 2 a 3 minutos ou até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas. Vire cuidadosamente as panquecas; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que os fundos estejam levemente dourados.
Sirva com manteiga. Cubra com mirtilos, se desejar.