Panquecas fofas de Mary McDougall
As panquecas fofas de Mary McDougall podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 85 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, bananas, mirtilos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Muffins de noz de abóbora de Mary McDougall, Panquecas Fofas, e Panquecas Fofas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as farinhas de trigo integral e para todos os fins, o fermento e o sal em uma tigela média. Em outra tigela média, bata o substituto do ovo com 1/4 xícara de água morna até formar espuma.
Adicione as bananas, misturando bem.
Adicione o leite de soja, água com gás, isqueiro
Asse e suco de limão até ficar bem misturado. Mexa a mistura de banana nos ingredientes secos apenas até combinar. Misture delicadamente os mirtilos, se você os estiver usando.
Aqueça uma chapa antiaderente em fogo médio. Quando estiver quente, coloque panquecas na frigideira, usando 1/4 xícara por panqueca, permitindo espaço para que elas se espalhem. Quando as bolhas se formarem na superfície, use uma espátula para virá-las. Cozinhe até dourar levemente. Repita com a massa restante.