Panquecas PB e J
Panquecas PB e J podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 91 centavos por porção. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Panquecas de iogurte grego de trigo integral de Quinoa {as panquecas mais saudáveis que já fiz}, Minhas panquecas sem glúten favoritas(e panquecas pegajosas de Pudim de caramelo!), e Panquecas do mar Chileno, ou Bindaetteok (panquecas Coreanas de feijão mungo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma chapa. Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Misture lentamente o ovo, o leite, a manteiga de amendoim e o óleo até combinar.
Adicione um pouco de leite extra se a massa parecer muito grossa.
Deixe a mistura descansar 5 minutos. Derreta 1 colher de sopa de manteiga na chapa e mova-se para revestir a chapa inteira.
Despeje cerca de 1/4 xícara de massa por panqueca na grelha para formar panquecas de 5 polegadas. A massa se espalha enquanto cozinha. Encha a chapa sem aglomerar panquecas. Vire quando as bolsas de ar começarem a aparecer no topo e um pico rápido na parte inferior revela uma panqueca dourada. Repita com a manteiga e a massa restantes.
Sirva panquecas com xarope de Amora.
Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes e leve para ferver, mexendo até dissolver o açúcar. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido a uma consistência xaroposa, cerca de 10 minutos. Use uma colher de pau para quebrar amoras enquanto cozinham. Coe o xarope para remover as sementes e sirva quente.