Panzanella
Panzanella requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 64G de gordura, e um total de 624 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Se você tem folhas de manjericão, salsa, pedaços de um dia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Tentar Panzanella, La Panzanella, e Panzanella para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande de vidro ou plástico, misture pão, tomate, alho, pimentão, manjericão e salsa.
Em um recipiente bem coberto, agite os ingredientes restantes.
Despeje sobre a mistura de pão; misture delicadamente até que o pão esteja uniformemente revestido.
Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora até que o pão esteja amolecido e os sabores sejam misturados, mas não mais do que 8 horas. Jogue antes de servir.