Panzanella de bife grelhado com legumes em conserva

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o bife grelhado Panzanella com legumes em conserva. Esta receita serve 4 e custa US $3,58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 23g de gordura, e um total de 412 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, pimenta, cenoura cortada em juliana e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tacos de bife Chimichurri com legumes em conserva, Panzanella Sourdough com bife de flanco grelhado, e Salada Panzanella De Bife Grelhado Com Vinagrete De Tomate.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média, mexendo com um batedor até que o açúcar se dissolva.
Adicione a cebola, a cenoura e os rabanetes; misture bem.
Deixe repousar 30 minutos; escorra.
Misture o azeite, o alho, o tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Misture os tomates; Reserve.
Cubra levemente o pão com spray de cozinha.
Coloque o pão na grelha e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até ficar crocante.
Polvilhe o bife uniformemente com páprica, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Coloque na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 10 minutos.
Corte o bife no grão em fatias finas.
Corte cada fatia ao meio.
Corte o pão em cubos (1 polegada).
Adicione pão, verduras, bife e manjericão à mistura de tomate; misture bem. Cubra com a mistura de cenoura.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.