Panzanella De Outono

Panzanella De Outono
A Panzanella de outono pode ser apenas o acompanhamento que procura. Uma porção contém 491 calorias, 17g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2,35 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânica. Se você tem azeite, folhas de tomilho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Panzanella de outono, Salada Panzanella de outono com vinagrete de manteiga marrom-limão, e Panzanella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os croutons: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo moderado e cozinhe até formar espuma. Em uma tigela grande, despeje a manteiga sobre as 12 xícaras de pão em cubos e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Polvilhe com parmesão e pimenta-do-reino moída na hora. Misture para temperar todo o pão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
ParmesaoParmesao
PaoPao
5
Transfira o pão para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse, mexendo uma ou duas vezes, até que os croutons estejam crocantes e levemente coloridos por fora, mas ainda macios por dentro, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar.
8
Os Croutons podem ser feitos com 1 dia de antecedência e armazenados num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
9
* Notas de Michael: eu uso uma faca serrilhada para remover a crosta do pão de um dia, depois mudo para uma faca de chef para cortar os cubos porque não rasga o pão. Observe também que recomendo ralar o parmesão finamente para que grude melhor no pão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PaoPao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
Faca ChefsFaca Chefs
10
Para o molho: derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a cebola amarela e refogue até ficar macia, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cebola AmarelaCebola Amarela
12
Adicione o vinagre e mexa com uma colher de pau para liberar os pedaços dourados presos no fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
13
Transfira para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Com a máquina a funcionar, adicione lentamente 1/2 chávena de azeite e depois a água.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
14
Transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto. Quando quente, adicione 1/4 xícara de azeite. Quando o óleo começar a fumar, polvilhe os cogumelos. Não mexa!
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Deixe-os chiar até que tenham caramelizado no fundo, cerca de 2 minutos. Se os lançarem demasiado cedo, libertarão o líquido e começarão a vaporizar. Quando o fundo estiver caramelizado, misture os cogumelos, reduza o fogo para moderado e continue a cozinhar até dourar bem. Junte o tomilho e o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto para liberar a fragrância. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
TomilhoTomilho
3
Em uma tigela grande, misture os croutons, os cogumelos e o molho de cebola. Jogue bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CroutonsCroutons
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o aipo, a cebola roxa e a rúcula ou o espinafre e misture novamente delicadamente. Prove e ajuste o tempero. Rale o parmesão fresco por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
TemperoTempero
ParmesaoParmesao
RúculaRúcula
EspinafreEspinafre
AipoAipo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Revista