Pappardelle com lagosta e milho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pappardelle com lagosta e milho. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 581 calorias, 28g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.72 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme de leite, lagostas vivas, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lagosta Cremosa Pappardelle, Lagosta De Limão Cremosa Pappardelle, e Pappardelle Com Lagosta, Alho-Poró E Óleo De Trufa Branca para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com 2 polegadas de água; deixe ferver.
Adicione as lagostas, cubra e cozinhe em fogo médio até que as cascas fiquem vermelhas, 8 a 10 minutos.
Retire com pinças e enxágüe com água fria para esfriar um pouco. Enquanto isso, corte os grãos do milho; reserve as espigas.
Retire a carne das cascas da lagosta: torça as garras e quebre a cauda; reserve os corpos. Puxe as nadadeiras da cauda, insira o polegar na extremidade da aleta e force a carne. Quebre as garras com um biscoito de lagosta, martelo ou o lado plano de uma faca e remova a carne. Pique a carne de lagosta em pedaços de 1 polegada e transfira para uma tigela; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Lave os corpos da lagosta para remover qualquer matéria verde (tomalley) e ovas.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione os corpos da lagosta e cozinhe, virando ocasionalmente, até que a manteiga comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho, deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione as espigas de milho, o talo de aipo, a chalota inteira, os raminhos de salsa e 6 xícaras de água; deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o líquido seja reduzido em cerca de um terço, cerca de 30 minutos. Coe o caldo em uma tigela ou copo grande.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a chalota em cubos e cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione a pasta de tomate e a páprica; cozinhe, mexendo, até escurecer levemente, cerca de 1 minuto. Junte o caldo preparado e as natas e cozinhe até reduzir em um terço, cerca de 20 minutos (você deve ter 2 3/4 xícaras de molho).
Adicione os grãos de milho; cozinhe mais 5 minutos.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o pappardelle e cozinhe como o rótulo direciona.
Escorra e volte para a panela.
Adicione o molho e a carne de lagosta reservada e cozinhe em fogo médio, mexendo, até que a carne de lagosta seja aquecida, cerca de 1 minuto. Junte as folhas de aipo picadas e a salsa e a maior parte do cerefólio. Divida entre as placas e cubra com o cerefólio restante.