Pappardelle com vieiras
Pappardelle com vieiras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 18g de gordura, e um total de 600 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, chanterelle, macarrão pappardelle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Pappardelle Com Vieiras, Pappardelle Com Vieiras - Guy Fieri, e Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle assada com Treviso Radicchio) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio e adicione 1 colher de chá de sal.
Enxágüe e seque as vieiras. Corte ao meio no equador e seque novamente. Tempere com 1/2 colher de chá de sal marinho e reserve.
Prepare todos os seus ingredientes e tê-los em Pronto, em seguida, começar a massa. Cozinhe a massa aproximadamente 8 minutos. Se a massa for feita antes de preparar todos os ingredientes, adicione 3 xícaras de água fria na panela para segurar. (A água ainda estará quente, mas vai parar de cozinhar.)
Escorra quando estiver pronto para usar.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter, adicione as vieiras, cozinhe por 1 a 2 minutos e vire. Quando as vieiras estiverem cozidas, retire do fogo e reserve, mantendo-as quentes.
Deixe os sucos na panela reduzir por 1 minuto, depois adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos. Junte o alho, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta preta. Misture para combinar.
Adicione as vieiras reservadas e metade do óleo de trufa.
Adicione o macarrão cozido escorrido, depois a rúcula e misture delicadamente ou mexa para combinar.
Transfira para uma tigela de servir e regue com o óleo de trufa restante, o queijo raspado e um pouco de pimenta-do-Reino recém-rachada.