Pappardelle com vieiras

Pappardelle com vieiras
Pappardelle com vieiras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 18g de gordura, e um total de 600 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, chanterelle, macarrão pappardelle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Pappardelle Com Vieiras, Pappardelle Com Vieiras - Guy Fieri, e Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle assada com Treviso Radicchio) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio e adicione 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enxágüe e seque as vieiras. Corte ao meio no equador e seque novamente. Tempere com 1/2 colher de chá de sal marinho e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
3
Prepare todos os seus ingredientes e tê-los em Pronto, em seguida, começar a massa. Cozinhe a massa aproximadamente 8 minutos. Se a massa for feita antes de preparar todos os ingredientes, adicione 3 xícaras de água fria na panela para segurar. (A água ainda estará quente, mas vai parar de cozinhar.)
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Escorra quando estiver pronto para usar.
5
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter, adicione as vieiras, cozinhe por 1 a 2 minutos e vire. Quando as vieiras estiverem cozidas, retire do fogo e reserve, mantendo-as quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe os sucos na panela reduzir por 1 minuto, depois adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos. Junte o alho, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta preta. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione as vieiras reservadas e metade do óleo de trufa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
8
Adicione o macarrão cozido escorrido, depois a rúcula e misture delicadamente ou mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
9
Transfira para uma tigela de servir e regue com o óleo de trufa restante, o queijo raspado e um pouco de pimenta-do-Reino recém-rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
óleo De Trufaóleo De Trufa
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista