Paprikash De Porco

Paprikash De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Paprikash de porco. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 29g de gordura, e um total de 749 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cebola, pimenta moída fresca, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 71%, este prato é muito bom. Tentar Paprikash De Porco, Lombo De Porco Paprikash, e Paprikash Porco Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto. Misture a carne de porco com a farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PorcoPorco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione cerca de metade da carne de porco à panela e doure por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
3
Remover. Repita com o restante da carne de porco e uma colher de sopa adicional de óleo.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
4
Remover.
5
Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione o óleo restante da colher de sopa à panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola e os pimentões. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, por 7 minutos. Junte o restante 1 1/4 colheres de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e a páprica. Cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
CebolaCebola
SalSal
7
Adicione a carne de porco com qualquer suco acumulado e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a carne de porco esteja pronta, 10 a 15 minutos. Reduza o fogo para muito baixo e bata o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CaldoCaldo
PorcoPorco
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão de ovo até terminar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De OvoMacarrão De Ovo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
9
Dreno.
10
Retire 1/2 xícara do molho do ensopado e misture com o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
GuisadoGuisado
11
Sirva o ensopado sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
GuisadoGuisado
12
Recomendação de vinho: fique com a Hungria e sirva o temerosamente chamado sangue de Touro, Egri Bikavr. Na verdade, é um vermelho macio, picante e frutado que é perfeito com este ensopado tradicional.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista