Paprikash De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Paprikash de porco. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 29g de gordura, e um total de 749 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cebola, pimenta moída fresca, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 71%, este prato é muito bom. Tentar Paprikash De Porco, Lombo De Porco Paprikash, e Paprikash Porco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto. Misture a carne de porco com a farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Adicione cerca de metade da carne de porco à panela e doure por cerca de 3 minutos.
Remover. Repita com o restante da carne de porco e uma colher de sopa adicional de óleo.
Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione o óleo restante da colher de sopa à panela.
Adicione a cebola e os pimentões. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, por 7 minutos. Junte o restante 1 1/4 colheres de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e a páprica. Cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione a carne de porco com qualquer suco acumulado e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a carne de porco esteja pronta, 10 a 15 minutos. Reduza o fogo para muito baixo e bata o creme de leite.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão de ovo até terminar, cerca de 7 minutos.
Retire 1/2 xícara do molho do ensopado e misture com o macarrão.
Sirva o ensopado sobre o macarrão.
Recomendação de vinho: fique com a Hungria e sirva o temerosamente chamado sangue de Touro, Egri Bikavr. Na verdade, é um vermelho macio, picante e frutado que é perfeito com este ensopado tradicional.