Parcelas de espinafre de queijo
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua coleção, parcelas de espinafre de queijo podem ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 256 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer espinafre, massa filo, noz-moscada e pinhão. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Parcelas De Espinafre De Frango, Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas), e Espinafre De Queijo.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Coloque o espinafre em uma panela e mexa em fogo alto até murchar. Coe, esprema o máximo de líquido possível e pique grosseiramente.
Aqueça o óleo em uma frigideira, refogue a chalota até amolecer.
Adicione as nozes e frite por 2-3 minutos.
Retire do fogo, misture o espinafre, o queijo, a noz-moscada, o creme e o tempero.
Misture o óleo de noz com manteiga.
Pincele um revestimento fino em um pedaço de massa.
Coloque outra peça por cima com cantos em um ângulo diferente, pincele com a manteiga e repita com mais uma peça.
Coloque uma colher de mistura de espinafre no centro, traga cantos de massa e aperte no meio para formar um pacote. Repita para fazer as parcelas restantes e transfira para uma assadeira untada.
Pincele as parcelas com a manteiga e o óleo restantes.
Asse por 20 minutos até dourar.