Pargo enegrecido, molho de pimenta vermelha, grãos de queijo e sabor de milho

Pargo enegrecido, molho de pimenta vermelha, grãos de queijo e sabor de milho
Pargo enegrecido, molho de pimenta vermelha, grãos de queijo e sabor de milho é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 16g de gordura, e um total de 480 calorias. Para $3.82 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma refeição da manhã. Uma mistura de purê de pimenta assada, tempero enegrecedor, suco de vegetais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. É um muito caro receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Grãos de milho grelhados com pimentões enegrecidos e queijo Fontina, Cajun pargo e camarão sobre bacon queijo Cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis, e Cajun pargo e camarão sobre bacon queijo Cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o sabor: em uma tigela, misture o milho, a cebolinha, a cebola amarela, o vinagre, o suco de vegetais e um pouco de sal e pimenta, misturando bem. Mantenha na geladeira por 30 minutos a 1 hora para marinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Cebola AmarelaCebola Amarela
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Para os grãos: aqueça o caldo de frango em uma panela funda em fogo médio-alto. Leve o caldo para ferver e adicione o sal e a pimenta. Reduza o fogo para médio. Em seguida, adicione lentamente os grãos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Mexendo continuamente, cozinhe até engrossar, 10 a 12 minutos. Depois de cozido, prove e tempere com sal e pimenta. Em seguida, mantenha quente para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Aqueça uma panela com o grapseed oil. Em seguida, adicione as cebolas e cozinhe até caramelizar, 3 minutos. Depois de cozinhar as cebolas, reduza o fogo para médio-baixo e adicione o suco de maçã. Deixe o suco reduzir por 1 minuto e adicione o purê de pimenta. Mexa para incorporar os sabores e cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Aqueça uma panela de fundo pesado em fogo alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o óleo de semente de uva e aqueça por 2 minutos. Em seguida, polvilhe o lado da pele do peixe com o tempero enegrecedor e sele no lado da pele por 3 minutos. Depois de" enegrecer " o lado da pele, vire, reduza o fogo e cozinhe por mais 3 minutos no lado carnudo. Quando totalmente cozido, colher 2 onças do molho em um prato seguido por alguns grãos. Cubra com o peixe cozido. Finalmente, cubra um canto do peixe com um pouco de sabor.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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Tipos De PratosMolhos
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