Pargo grelhado de estilo espanhol com molho de tomate e Azeitona Verde

Pargo grelhado de estilo espanhol com tomate e Azeitona Verde Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 20g de gordura, e um total de 501 calorias. Para $4.38 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem filé de pargo, cebola, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal Mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Tentar Pargo grelhado de estilo espanhol com molho de tomate e Azeitona Verde, Vermelho Snapper Cancato estilo com chouriço-tomate Salsa, e Vermelho Snapper Cancato estilo com chouriço-tomate Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou a grelha elétrica interna a fogo médio e alto.
Regue o pargo com azeite extra-virgem.
Misture as especiarias em uma tigela pequena. Esfregue o peixe com a mistura de especiarias. Cozinhe o peixe 5 minutos com a pele voltada para baixo primeiro. Vire o peixe e cozinhe por mais 5 a 6 minutos.
Misture os ingredientes da salsa em uma tigela pequena e deixe marinar até ficar pronto para servir.
Para servir, prato temperado snapper com uma generosa porção de salsa. Sangria faz uma bebida maravilhosa para esta refeição.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.