Pargo grelhado de estilo espanhol com molho de tomate e Azeitona Verde

Pargo grelhado de estilo espanhol com molho de tomate e Azeitona Verde
Pargo grelhado de estilo espanhol com tomate e Azeitona Verde Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 20g de gordura, e um total de 501 calorias. Para $4.38 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem filé de pargo, cebola, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal Mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Tentar Pargo grelhado de estilo espanhol com molho de tomate e Azeitona Verde, Vermelho Snapper Cancato estilo com chouriço-tomate Salsa, e Vermelho Snapper Cancato estilo com chouriço-tomate Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou a grelha elétrica interna a fogo médio e alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
2
Regue o pargo com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
PargoPargo
3
Misture as especiarias em uma tigela pequena. Esfregue o peixe com a mistura de especiarias. Cozinhe o peixe 5 minutos com a pele voltada para baixo primeiro. Vire o peixe e cozinhe por mais 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
PeixePeixe
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture os ingredientes da salsa em uma tigela pequena e deixe marinar até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Para servir, prato temperado snapper com uma generosa porção de salsa. Sangria faz uma bebida maravilhosa para esta refeição.
Ingredientes que você precisará
BebidaBebida
SangriaSangria
PargoPargo
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
Revista