Pargo inteiro com Salsa Vera Cruz grelhada

Pargo inteiro com Salsa Vera Cruz grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o pargo inteiro com Vera Cruz Salsan grelhado. Uma porção contém 1162 calorias, 143g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 4. Para $13.01 por porção, receita abrange 56% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem sementes de achiote, tomates de ameixa, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tacos de peixe grelhado com Salsa Vera Cruz, Pargo-Vermelho Vera Cruz, e Pargo Vera Cruz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a salsa: Pré-aqueça um grelhador a carvão para lume médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Pincele os pimentões, os tomates e os pimentões com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Grelhe os pimentões até ficarem carbonizados por todos os lados e apenas cozidos, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Retire a casca, as sementes e corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
7
Grelhe os tomates até ficarem carbonizados por todos os lados e apenas cozidos, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Retire para uma tábua de cortar, deixe descansar por 10 minutos e pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Grelhe as pimentas até carbonizarem dos dois lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Retire para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 10 minutos e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Misture os pimentões, tomates, pimentões, azeitonas, coentro, alcaparras, tomilho, orégano, vinagre e azeite em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Deixe a mistura repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos antes de servir para permitir que os sabores se fundam.
1
Combine o achiote, o coentro e o orégano em uma pequena panela refogue e Toste em fogo baixo até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AnnattoAnnatto
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e moa em um moedor de café.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
3
Misture os temperos moídos com o colorau, o sal e a pimenta em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Adicione o suco de limão, alho e óleo, e bata até a consistência de uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Polvilhe o peixe todo com sal e pimenta. Esfregue generosamente um lado de cada peixe com um pouco da pasta. Cubra e deixe marinar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
6
Pré-aqueça um grelhador a carvão para calor médio-alto direto e grelhar indireto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Grelhe o peixe, com o lado da pasta para baixo, em lume directo, até que a pasta esteja bem carbonizada, 5 a 7 minutos. Vire cuidadosamente o peixe com uma espátula grande e resistente e mova o peixe para o lado oposto das brasas. Cubra a grelha e continue a cozinhar até ficar cozido, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Transfira o peixe para uma travessa grande. Coloque a salsa por cima e decore com as ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
café, ameixa , romã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista