Pargo Inteiro Grelhado
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Pargo inteiro grelhado pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 391 calorias, 59g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.61 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem migalhas de pão, sal, alecrim mais 1 colher de sopa de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes são Pargo Vermelho Inteiro Grelhado, Pargo Crioulo Grelhado, e Tacos De Pargo Vermelho Grelhado.
Instrucao
Acenda a grelha. Lave o peixe; seque bem as superfícies e cavidades.
Corte incisões rasas em um padrão cruzado, com cerca de 1 polegada de distância, em cada lado de ambos os peixes. Tempere cada cavidade de peixe com 1/8 colher de chá de sal. Coloque um raminho de alecrim em cada cavidade ou esfregue com 1/2 colher de chá de alecrim seco. Esfregue a superfície de ambos os peixes usando 2 colheres de sopa do óleo, o alho, o fresco picado ou restante 1 colher de chá de alecrim seco e o restante 3/4 colher de chá de sal.
Polvilhe as migalhas de pão em ambos os lados de cada peixe.
Regue os dois lados com o óleo restante da colher de sopa.
Coloque o peixe em uma cesta de grelha ou em uma grelha muito limpa. Cozinhe em fogo moderadamente alto por 7 minutos. Vire e grelhe até dourar e pronto, cerca de 7 minutos a mais.
Retire o peixe com cuidado para que não grude.
Sirva o peixe em uma travessa. Passe uma faca entre a carne e os ossos e retire o filé. Vire o peixe e repita. Repita com o outro peixe. Passe fatias de limão.
Pargo inteiro assado: compre um pargo de três libras e meia em vez de dois menores. Prepare o peixe da mesma maneira através do Passo 1, usando um quarto de colher de chá de sal e ambos os raminhos ou uma colher de chá de alecrim na cavidade.
Aqueça o forno a 450 em vez de acender a grelha.
Coloque o peixe em uma grelha em uma assadeira; cozinhe até terminar, cerca de vinte minutos. Não há necessidade de virar o peixe enquanto cozinha.
Recomendação de vinho: Snapper é um peixe delicado, e embora grelhar adiciona alguns sabores mais fortes, você vai ser melhor com um bastante neutro, mas branco nítido. Orvieto Classico atinge o equilíbrio perfeito.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.