Pargo vermelho assado em molho de endro

Pargo vermelho assado em molho de endro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pargo vermelho assado com molho de endro. Para $3.25 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 30g de gordura, e um total de 448 calorias. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, dente de alho, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo vermelho assado em molho de tomate Mediterrâneo, e Pargo vermelho assado em Sal com molho Romesco.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde35
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