Pargo vermelho com bebê Bok Choy

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Pargo vermelho com baby Bok Choy pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 125g de gordura, e um total de 1534 calorias. Para $9.15 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, leite de coco, açúcar mascavo escuro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Snapper cozido no vapor de estilo asiático com bebê Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Em uma frigideira refratária média, aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto. Tempere o pargo com sal e pimenta e adicione à frigideira. Transfira imediatamente a frigideira para o forno e cozinhe até ficar opaca, cerca de 7 minutos.
Retire do forno e mantenha aquecido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.