Pargo Vermelho Com Molho De Cenoura De Curry Vermelho Para Dois
Pargo vermelho com molho de cenoura de Curry vermelho para dois requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 27 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Se você tem pasta de curry tailandesa, cenoura, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É um barato receita para fãs de comida indiana. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Curry vermelho tailandês com legumes, e Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa.
Instrucao
Em uma panela média, leve as cenouras, o alho e o caldo para ferver.Reduza o fogo e cozinhe por 10-15 minutos, até que as cenouras estejam muito macias.Bata esta mistura com um liquidificador, processador de alimentos ou liquidificador regular; volte à panela.
Adicione o leite, o molho de peixe, a pasta de curry e o açúcar mascavo e leve para ferver, em seguida, adicione sal a taste.In uma grande frigideira antiaderente aquece o óleo em fogo médio.
Adicione o peixe, com a pele voltada para baixo se houver uma pele.Cozinhe por alguns minutos, depois vire e cozinhe até que o peixe esteja pronto.O tempo de cozimento varia de acordo com a espessura do peixe.Monte arroz cozido no prato, cubra com peixe e depois molho.
Polvilhe com coentro para enfeitar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.