Pargo vermelho com molho de tomate Provençal

Pargo vermelho com molho de tomate provençal é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Para $4.51 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 59g de gordura, e um total de 782 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, açúcar, erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Salmão Provençal Com Molho De Manjericão De Tomate, e Salmão Provençal Com Molho De Manjericão De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho de tomate, aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto. Quando estiver quente, adicione a cebola, erva-doce, alho-poró e alho e-refogue em fogo médio até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione as sementes de erva-doce, os tomates, o vinagre de xerez e o açúcar e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os tomates quebrem e os sabores se desenvolvam, cerca de 45 minutos.
Passe a mistura através de um moinho de alimentos ou purê usando uma mão ou liquidificador regular ou processador de alimentos. Para um purê ultra-liso, passe por uma peneira fina, se desejar. Retorne o molho à panela e tempere com sal e pimenta; cubra para manter aquecido.
Cozinhe as batatas em uma panela pequena de água fervente com sal até ficarem macias.
Escorra e cubra para se aquecer.
Enquanto isso, em uma frigideira média, grande o suficiente para segurar a erva-doce em uma camada, aqueça 1 colher de sopa do azeite em fogo médio.
Adicione a erva-doce, juntamente com uma colher de sopa de água, tempere com sal e pimenta e cozinhe, virando uma vez, até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Transfira a erva-doce para uma tigela, adicione as batatas e tempere com um pouco de sal e pimenta. Misture com 1 colher de sopa do azeite e cubra para manter aquecido.
Aqueça uma frigideira grande o suficiente para segurar o snapper em fogo médio-alto e adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite. Tempere o peixe com sal e pimenta branca.
Coloque a pele voltada para cima na panela e cozinhe até que as bordas comecem a ficar opacas, cerca de 4 minutos. Vire e continue cozinhando até terminar (uma faca inserida na parte mais grossa do peixe deve revelar uma opacidade perolada), cerca de 4 minutos a mais.
Enquanto isso, reaqueça o molho de tomate em fogo médio.
Bata o azeite virgem extra e as raspas de laranja.
Coloque o molho em pratos individuais. Cubra com a erva-doce quente e as batatas e depois o peixe.
Regue com um pouco de azeite virgem extra, polvilhe com sal marinho e decore com as folhas de erva-doce reservadas, se desejar.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.