O pargo vermelho de estilo mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 269 calorias, 37g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,52 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue filetes de pargo, pimenta caiena, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Pargo Vermelho De Estilo Mediterrâneo, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Pargo vermelho com ragu Mediterrâneo.
Instrucao
1
Combine o limão-pimenta, o alho em pó, o tomilho e a pimenta caiena; esfregue sobre os filés. Em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha, cozinhe os filés em 1 colher de chá de óleo em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire e mantenha quente.
3
Na mesma panela, refogue a pimenta vermelha e a cebola no óleo restante até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte os tomates. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 3 minutos ou até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Sirva com snapper.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
6
Polvilhe com azeitonas e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.