Pargo Vermelho De Estilo Mediterrâneo
O pargo vermelho de estilo mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 269 calorias, 37g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,52 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue filetes de pargo, pimenta caiena, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Pargo Vermelho De Estilo Mediterrâneo, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Pargo vermelho com ragu Mediterrâneo.
Instrucao
Combine o limão-pimenta, o alho em pó, o tomilho e a pimenta caiena; esfregue sobre os filés. Em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha, cozinhe os filés em 1 colher de chá de óleo em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Retire e mantenha quente.
Na mesma panela, refogue a pimenta vermelha e a cebola no óleo restante até ficarem crocantes.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte os tomates. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 3 minutos ou até que o líquido tenha evaporado.
Polvilhe com azeitonas e cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.