Pargo Vermelho Estilo Veracruz
Veracruz-estilo pargo vermelho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 308 calorias, 41g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,64 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem feijão pinto, cominho moído, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes são Vermelho Snapper Veracruz Estilo, Pargo Vermelho Estilo Veracruz, e Pargo Vermelho Veracruz-Estilo.
Instrucao
Prepare grelha ou frango.
Cubra os dois lados do peixe com spray de cozinha.
Polvilhe o peixe com cominho, sal e pimenta.
Coloque o peixe na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Combine o coentro e os ingredientes restantes, exceto o limão.
Sirva o peixe com a mistura de salsa e fatias de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio]()
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.