Pargo vermelho para dois
Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para o seu repertório, pargo vermelho para dois pode ser uma receita que você deve tentar. Para $4,27 por porção, você adquire um prato principal que serve 2. Uma porção contém 313 calorias, 50g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, dente de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É perfeito para Dia Dos Namorados. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é tremenda. Tente Pargo Egípcio ao molho de pimenta vermelha e hortelã, Pargo grelhado com molho de pimenta vermelha assada, e Ceviche De Pargo Com Jalapeno E Cebola Roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, refogue a cebola e o alho no óleo por 1 minuto. Junte os cogumelos e o tomate; cozinhe mais 3 minutos. Junte o vinho, o sal, o manjericão, o orégano e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 7-11 minutos ou até o molho engrossar.
Coloque o peixe em um 13-in untado. x 9-em. assadeira; cubra com molho.
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 12-18 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
O pargo vermelho funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Bodegan Aniello 006 Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.