Parmesão-Muffins De Pão De Milho
Parmesão-Muffins de Pão de milho podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 153 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 10. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de milho, queijo parmesão, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes incluem Parmesão-Muffins De Pão De Milho, Parmesão-Muffins De Pão De Milho, e Muffins De Milho Parmesão.
Instrucao
Coloque levemente a farinha e a farinha de milho em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela média, mexendo com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Misture o leitelho, o óleo e as claras em neve; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido.
Coloque a massa em 10 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com queijo.
Asse a 425 por 10 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro.
Retire os muffins da panela imediatamente; coloque em uma gradinha.