Parmesão Orzo e almôndegas

Parmesão Orzo e almôndegas
Parmesão Orzo e almôndegas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 16g de gordura, e um total de 378 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.61 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue macarrão rosamarina, molho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de Escarole e Orzo com almôndegas de Parmesão de Peru, Sopa de molusco com Orzo e almôndegas, e Sopa de casamento italiana com almôndegas de peru e Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe os legumes refogados e molho em fogo médio-alto por 2 minutos. Misture o caldo; aqueça até ferver. Junte o macarrão e as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlmondegaAlmondega
CaldoCaldo
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cubra; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
3
Misture o tomate. Cubra; cozinhe 3 a 5 minutos ou até que a maior parte do líquido tenha sido absorvida e a massa esteja macia. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
TomateTomate
MassasMassas
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista