Risoto De Abóbora
O risoto de abóbora pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção contém 381 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Vá até a loja e pegue abóbora, azeite, queijo Pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto De Abóbora, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio e adicione a abóbora. Cozinhe até ficar macio, 57 minutos.
Adicione sal marinho, pimenta e sálvia. Reserve até estar pronto para terminar o risoto. Leve 5 xícaras de caldo para ferver em uma panela; reduza para ferver. Salve 2 xícaras restantes.
Aqueça 1 colher de sopa cada manteiga e azeite em uma frigideira pesada de 45 quartos em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue por cerca de 2 minutos ou até ficar translúcido.
Adicione o arroz à mistura e mexa até que todos os grãos estejam revestidos.
Passo usando uma concha, comece a adicionar caldo fervendo 1/2 xícara de cada vez, mexendo continuamente. Permita que cada adição seja totalmente absorvida antes de adicionar mais. Isso levará cerca de 2025 minutos. O arroz será ligeiramente al dente. Tempere com sal e pimenta a gosto e coloque longe do fogo direto até ficar pronto para terminar.
Passo cerca de 5 minutos antes de servir, leve o caldo restante de 2 xícaras para ferver. Abóbora quente no fogão.
Aqueça a mistura de arroz em fogo médio. Comece imediatamente a adicionar caldo fervendo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo até ficar macio e bastante solto. A maior parte do caldo deve ter evaporado, mas não deve estar seco (você pode não precisar de todas as 2 xícaras). O arroz deve ser macio, não mole. Se muito seco, adicione um pouco mais de caldo quente. Misture a abóbora; gosto de tempero.
Polvilhe Parmigiano-Reggiano por cima.
Decore com mais sálvia, se desejar, e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.