Pasta De Queijo De Amêndoa E Peru

Pasta De Queijo De Amêndoa E Peru
Pasta de queijo de amêndoa e peru pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 249 calorias. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue biscoitos, cream cheese, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 27%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Pasta De Queijo De Amêndoa, Pasta De Queijo De Cabra Com Amora E Amêndoa, e Hambúrgueres de Peru grelhados com pasta de queijo de cabra.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o creme de leite, o molho inglês e o alho em pó até combinar. Junte o peru, o queijo cheddar e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Sirva com bolachas. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista