Pasta De Queijo Rangum De Caranguejo

Pasta De Queijo Rangum De Caranguejo
A pasta de queijo Rangum de caranguejo pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de condimentos. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 286 calorias, 4G de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de molho agridoce, sal, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 18%, este prato não é tão notável. Tentar Rangum de caranguejo (Wontons recheados com caranguejo e Cream Cheese), SRC: Queijo Grelhado de caranguejo Rangoon, e Caranguejo Rangoon Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os invólucros de wonton em terços. Numa frigideira eléctrica ou numa fritadeira, aqueça o óleo a 375. Frite as tiras de wonton, algumas de cada vez, por 10-20 segundos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
Wonton TirasWonton Tiras
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra em papel toalha; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o caranguejo e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira para um prato de servir; forma em um 6-in. disco. Cubra com molho agridoce.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Sirva com batatas fritas wonton.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Os mariscos podem ser combinados com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Girard Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Girard Chardonnay
Girard Chardonnay
Os aromáticos sugerem tarte de maçã fresca à la mode, com notas de canela e baunilha. Na boca, a acidez brilhante é equilibrada pelos sabores de maçã, pêra e tangerina, misturados com notas de especiarias de Natal.Mistura: 100% Chardonnay
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
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Pontuação De Saúde1
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