Pasta De Queijo Rangum De Caranguejo
A pasta de queijo Rangum de caranguejo pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de condimentos. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 286 calorias, 4G de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de molho agridoce, sal, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 18%, este prato não é tão notável. Tentar Rangum de caranguejo (Wontons recheados com caranguejo e Cream Cheese), SRC: Queijo Grelhado de caranguejo Rangoon, e Caranguejo Rangoon Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os invólucros de wonton em terços. Numa frigideira eléctrica ou numa fritadeira, aqueça o óleo a 375. Frite as tiras de wonton, algumas de cada vez, por 10-20 segundos de cada lado ou até dourar.
Escorra em papel toalha; polvilhe com sal.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o caranguejo e as cebolas.
Transfira para um prato de servir; forma em um 6-in. disco. Cubra com molho agridoce.
Sirva com batatas fritas wonton.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Os mariscos podem ser combinados com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Girard Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Girard Chardonnay]()
Girard Chardonnay
Os aromáticos sugerem tarte de maçã fresca à la mode, com notas de canela e baunilha. Na boca, a acidez brilhante é equilibrada pelos sabores de maçã, pêra e tangerina, misturados com notas de especiarias de Natal.Mistura: 100% Chardonnay