Pasta de tomate seco ao sol
A propagação de tomate seco ao sol requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Por 88 centavos por porção, você ganha um condimento que serve 8 pessoas. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 102 calorias, 2g de proteína e 7g de gordura por porção. É oferecido a você pelo Allrecipes. 57 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre sal, alho, tomate seco e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 64%, este prato é sólido. Experimente a pasta de tomate seco ao sol, a pasta de tomate seco ao sol e a pasta de tomate seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador ou processador de alimentos, misture a pasta de tomate, o manjericão, o azeite, o alho, o tomate seco, o sal, o açúcar branco e o sal de alho. Misture até obter a consistência de uma pasta para barrar. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Mergulhar no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "