Pasta Fagioli
A receita de macarrão Fagioli pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 20 minutos. Para $2.86 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 619 calorias, 49g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta assada, tomates ásperos, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão), e Pastan E Fagioli (Pastan e feijão) por Sarah Olsen para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de sopa de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio até ficar quente, mas não fumar.
Adicione as cebolas, cenouras e aipo, queimando os legumes até que as cenouras tenham dourado, 2 a 3 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o caldo, feijão, pimenta vermelha, alho e sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que os legumes e o feijão amoleçam, cerca de 20 minutos. Em seguida, adicione a carne de porco, tomate e salsa e deixe a sopa cozinhar até que os tomates amoleçam, mais 10 minutos. Por fim, reduza o fogo para baixo e adicione o macarrão, queijo, orégano e manjericão à sopa para terminar por 20 a 30 minutos.