Pasta Fagioli (Estilo Rhode Island)

Pasta Fagioli (Estilo Rhode Island)
Pasta Fagioli ( estilo Rhode Island) pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.84 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 718 calorias, 35g de proteína, e 22g de gordura um. Uma mistura de sal, cebola, excelente feijão do Norte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hot Wieners Rhode Island Style, Rhode Island Estilo Clam Chowder, e Armários De Café (Milkshakes De Café Estilo Rhode Island) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista