Pasta Primavera
A Receita Pasta Primavera poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 25 minutos. Este prato principal tem 567 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.46 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe como o rótulo direciona, adicionando brócolis, cenoura, pimentão e ervilhas durante os últimos 3 minutos de cozimento. Reserve 1 xícara de água para cozinhar, escorra o macarrão e os legumes e volte para a panela.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até que comece a amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo de legumes, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto; leve para ferver e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 3 minutos.
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga até derreter e o molho engrossar, cerca de mais 1 minuto.
Despeje o molho sobre o macarrão e os legumes e adicione o queijo, a salsa e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto, adicionando bastante água de macarrão reservada para soltar o molho. Tempere com sal e pimenta e cubra com mais queijo.