Pasta Primavera
Pasta Primavera pode ser a receita mediterrânea que você procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína , 3g de gordura e um total de 268 calorias . Por US $ 2,44 a porção , você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver abóbora, manjericão, cenoura e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 90% . Essa pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pasta Primavera , Pasta Primavera e Pasta Primavera .
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, misture a cenoura, a cebola, o pimentão, a abobrinha, a abóbora e o brócolis. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos.
Adicione os aspargos e os cogumelos; cozinhe por mais 5 minutos.
Em uma panela, misture a farinha e a água até ficar homogêneo.
Adicione o caldo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Adicione vinho ou caldo e sal; mexa bem.
Despeje sobre os vegetais.
Escorra o macarrão e adicione à mistura de vegetais.
Adicione manjericão; misture bem.
Polvilhe com queijo parmesão.