Pasta Puttanesca
A receita Massa Puttanesca poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 25 minutos. Esta receita faz 4 porções com 686 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.48 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Se você tem pasta de anchova, molho puttanesca, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as azeitonas gregas, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela De Chocolate Biscoitos De Aveia como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pastan alla puttanesca {literalmente massa do estilo da prostituta}, Pasta Puttanesca, e Pasta Puttanesca para receitas semelhantes.
Instrucao
* Cozinheiros nota: esta quantidade de molho faz o suficiente para 3 refeições de massas e o suficiente para 4 jantares de correção rápida com base em massa puttanesca. Se você estiver apenas fazendo esta receita, o molho extra pode ser congelado por até 3 meses.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, transfira para uma tigela grande e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue 2 minutos.
Adicione os tomates, azeitonas, alcaparras, pasta de anchova, sal e flocos de pimenta vermelha e mexa para combinar.
Adicione o vinho e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Despeje 2 xícaras de mistura sobre o macarrão e misture para combinar. Cubra com parmesão. Leve à geladeira ou congele o molho restante até ficar pronto para uso.