Macarrão Salada de atum leva ao redor 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita pescatariana serve 13 e custa 67 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8g de gordura, e um total de 172 calorias. Funciona bem como obra de arte. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita da Taste Of Home requer atum embalado em água, picles de endro, ovos cozidos e molho para salada. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Salada de Pastan e atum (Ensalada De Pasta Y em 7N), Salada De Atum, e Salada De Atum.
Instrucao
1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Coloque numa tigela grande; adicione os tomates, as ervilhas, o queijo, As azeitonas, os picles, os ovos e o atum.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Cranberry, Para Servir
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
(Keebler)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
O atum funciona muito bem com o vinho Pinot Noir, Merlot e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Você poderia tentar Flores vista para o mar Ridge Estate Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 67 dólares por garrafa.
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Cor vermelha profunda com uma borda de tijolo. Os Aromas são florais e frutados dominantes constituídos por framboesa e cereja bing com subtilnotas de cedro, pimenta da Jamaica e anis. Todo o elemento cluster proporciona um sabor picante no palato com uma textura suave esugestões da mineralidade que conduz a um revestimento persistente ácido-conduzido.