Pastinaga Galette empilhada alta com verdes do final do inverno
A pastinaga Galette empilhada com verduras no final do inverno pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 95g de gordura, e um total de 1151 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,2 por porção. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alho, fino sherry, escarole e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Peru Empilhados, Final Do Verão-Verdes Refogados, e Pastinaga e tomilho Galette + O Livro de Receitas Fácil cozinha vegetariana.
Instrucao
Peneire as farinhas e o sal.
Despeje a mistura de farinha em uma superfície de trabalho grande e limpa. Forme um "poço" no centro da farinha.
Adicione os pedaços frios de manteiga ao poço. comece a incorporar a farinha na manteiga um pouco de cada vez, certificando-se de não derreter a manteiga com as mãos quentes. *Não sobrecarregue a massa, pequenas estrias e pedaços de manteiga são ideais.
Uma vez que a manteiga é incorporada para que a farinha tenha uma consistência "granulada", comece a adicionar a água gelada algumas colheres de sopa de cada vez e trabalhe suavemente a massa com as mãos, apenas até que ela se mantenha unida e quase se torne macia e flexível. *Não amasse a massa, em vez disso, vire-a várias vezes. Tente não sobrecarregar a massa.
Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em um retângulo de um quarto de polegada de espessura uniforme. Dobre a extremidade inferior para cima no meio, faça o mesmo com a extremidade superior, a dobra imita como você dobraria uma letra.
Estenda a massa dobrada, novamente, em um retângulo de um quarto de polegada de espessura. Repita o dobramento. Repita mais duas vezes.
Separe em seis segmentos iguais de massa. Leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma grande panela de fundo pesado, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as pastinacas e a cebola e cozinhe em fogo alto por 3 minutos, apenas até que comecem a dourar.
Adicione o açúcar e mexa delicadamente.
Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente até que as pastinagas fiquem macias. Cuidado para não mexer muito ou as pastinagas se separarão e não caramelizarão adequadamente.
Adicione o alecrim, as raspas de limão e o xerez. Retorne o fogo para alto por 2 minutos, mexendo para que os vegetais não queimem.
Retire do fogo. Sal a gosto.
Estenda massa de massa caseira ou massa folhada congelada em seis círculos de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque a massa enrolada em uma assadeira plana, usei duas folhas de biscoito, três galetas por folha. Cubra cada pedaço de massa com a mistura de pastinaga, deixando uma borda de uma polegada de massa. Uma vez preenchido, dobre a borda da massa sobre a borda do recheio.
Pincele a massa com a lavagem do ovo.
Regue cada Galeta com 1 colher de sopa de creme de leite e cubra com parmesão raspado.
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus por 22-28 minutos, dependendo do seu forno. As galetas são feitas quando o queijo é derretido e a crosta é marrom dourada.
Deixe descansar na cremalheira refrigerando. Enquanto isso, prepare o molho e o enfeite da escarola.
Pique a escarola em pedaços pequenos.
Combine o vinagre balsâmico, mostarda, açúcar, alho assado, azeite e sal. Em uma tigela grande, misture a escarola com o molho.
Para servir, cubra generosamente cada galette com enfeite de escarola e parmesão raspado.